新闻动态

热点资讯
最后更新
行业资讯
你的当前位置:汝悦装潢 > 新闻中心 > 行业资讯 >
想要发财升官?松江办公室风水有说道
 

 
 
对于终日盯着苦逼脸坐在电脑桌前面一坐就是一天的白领一族们而言,升职加薪似乎是遥遥无期的远景,而随着而来的反而是日渐虚弱疲惫的身体。那么你有没有想过,是风水的问题呢?
 
 
  门是出入办公室的必经之处,是办公室的气口。如果背门而坐,座后又没有依靠的话,由于背后长期有人来人往的杂气冲击,坐在此位置的人会长期处在一种潜意识的紧张状态之中。由于心理上总怀疑有人在窥视,所以极易导致思绪杂乱和决策失误。这种情况在风水学中叫做“冷风吹背”。 化解方法:最好能调整办公桌的摆放位置,换到不背门的方位去坐;如果实在没办法调整位置,可以选择一张靠背较高的椅子来坐,这样能使背后有个靠山,也能阻断杂气的冲击。
  窗是办公室的另一个进气口,同样会纳入生气或煞气,特别是窗外有行人走道的窗,不但会纳入来来往往的杂气,还会有行人的脚步声、喧哗声等“声煞”,影响坐在窗边的工作人员的思维集中度。 化解方法:写字台要尽量远离窗户,如果必须坐在窗边的话,也应该经常用窗帘遮住窗口。
  从风水学的角度来看,好风水的第一大原则是“山环水抱”,也就是说背后有山作依靠,来旺人,前面有水来环绕,来旺财。顺应此理,座位背后必须要有靠山,才有利于工作者的事业。
 
办公室里的所谓“靠山”就是一堵墙壁,如果座后无靠山,对升职加薪可是大大的损失。化解方法:座位要尽量靠着墙壁,如果靠墙而坐的话,墙壁与座位之间最好不要留太多的空间。
 
 
丙申年(2016)经济形势预测及办公室风水布局
更多
下一篇:没有了